做好接待工作,欢迎实习生凯旋

发布时间:2007-11-05 16:05:29  作者:罗承品  编辑:  来源:  浏览量:

近日,我院各系毕业班学生到各中学进行教育实习期满,陆续返校。各系组织学生干部做好接待工作,迎接实习生凯旋。

11月2日,外语系、中文系的实习生满载而归。他们脸上洋溢着喜悦,言语中透着成熟。回到离别一个多月的母校,见到老师和师弟、师妹觉得分外亲。由于实习生是分批返校,系学生干部每批安排一个班级迎接,大家七手八脚,迅速地将师兄、师姐们的行李搬回他们的宿舍。3日凌晨2点多,中文系有一批实习生回到学校,中文系安排迎接的学生一直等候师兄师姐,待他们一下车,大家马上帮忙搬运行李,嘘寒问暖。实习生们看到如此场面,心里也是暖融融的。