教工团总支举办“奋斗正青春,筑梦新征程”主题团日活动

发布时间:2022-06-13 23:14:43  作者:陈小婷/文 许瑞芬 莫佳蝉/图  编辑:董治安  来源:贺州学院党委宣传部  浏览量:

612日,教工团总支在西区创新创业园311会议室举办“奋斗正青春,筑梦新征程”主题团日活动,校团委书记邓宏凯、经济管理学院党委副书记廖英莉出席,教工团总支全体团员参加。

活动“青·活力”“青·成长”“青·温暖”等环节。·活力环节,青年教师们分组开展了《六月的歌声》《环环相扣》《情感对对碰》等趣味游戏;青·成长环节,青年教师们纷纷上台进行才艺展示,通过诗朗诵、歌曲、舞蹈等等展现风采;青·温暖环节,为近期过生日、今年新婚的教师们送上温馨的礼物和真挚的祝福。

青年教师马瑜鸿表示,活动设置许多创新的游戏,充满了活力和激情,增进了同事之间的交流,让我们感受到了快乐和温馨。

本次主题团日活动由经济与管理学院分团委承办