文传学院举办大学生秘书职业技能风采比赛

发布时间:2022-06-15 17:04:55  作者:闫梦诗、唐欣鑫、何祥嘉/文 黄飞龙/图  编辑:董治安  来源:贺州学院文化与传媒学院  浏览量:

6月13日晚,贺州学院秘书协会第十一届“青衿之志,履践致远”大学生秘书职业技能风采大赛总决赛在创新创业园311报告厅圆满举行。文化与传媒学院党委副书记、纪委书记莫勋,副院长牟华林出席。

牟华林致辞。他指出,秘书职业技能风采大赛旨在提升秘书学专业学生的职业能力和职业素养,强化专业实践能力,彰显秘书学子风采。希望同学们心怀远大志向,一步一个脚印地向着目标不断前进。

比赛分为自我介绍、现场答题、才艺表演三个环节。进入决赛的12位选手各展风采,比赛精彩纷呈,赢得了观众们的阵阵喝彩。经过激烈角逐,陈予茜获一等奖,邓宇嘉、陈荣莲获二等奖,张义盛、杨雯、陶秀萍获三等奖。