经济与管理学院与数字贺州共建实践教学科研基地并签约

发布时间:2022-10-22 08:20:41  作者:李福炼  编辑:董治安  来源:贺州学院经济与管理学院  浏览量:

1019日上午,经济与管理学院与广西数字贺州科技有限公司举行共建实践教学科研基地揭牌暨校企合作签约仪式。活动在数字贺州举行。

经济与管理学院副院长向丽、数字贺州总经理曾志平共同为基地揭牌,学校教务处副处长许胜才、数字贺州副总经理刘振峰共同签订合作协议。

曾志平在座谈会上表示,数字经济专业人才是新时代发展中的紧缺人才,希望双方加强合作交流,实现可持续合作发展,共同为贺州数字经济发展作贡献。

向丽表示,学院将以此为契机,加强双方交流合作,发挥各自优势,积极建设数字经济实训平台,提高人才培养质量,共同助力贺州数字经济发展。