经济与管理学院与人保财险贺州分公司共建实践教学科研基地并签约

发布时间:2022-10-22 11:35:09  作者:李福炼  编辑:董治安  来源:贺州学院经济与管理学院  浏览量:

1019上午,经济与管理学院与中国人民财产保险股份有限公司贺州分公司举行共建实践教学科研基地揭牌暨校企合作签约仪式。人保财险贺州分公司总经理李卫华,学校教务处副处长许胜才、经济与管理学院副院长向丽共同为基地揭牌。

李卫华表示,此次校企合作,既为贺州学院的教育注入实践内容,也为人保财险贺州分公司的建设壮大专业人才队伍,希望双方实现长期、可持续合作,长效发挥基地的作用,共赢发展。

向丽表示,近年来经济与管理学院依托东融研究中心积极服务贺州市乡村振兴,希望双方加强交流合作,充分发挥各自优势,共同为贺州市的建设发展作出贡献。

双方与会人员就合作事宜进行了交流探讨。