玉林市委宣传部调研组到校调研广西云·贺州融媒体学院建设工作情况

发布时间:2023-04-27 23:57:39  作者:谭小荣  编辑:董治安  来源:贺州学院党委宣传部  浏览量:

426日下午,玉林市委宣传部副部长冯健秋、玉林师范学院党委宣传部副部长肖霞、广西日报驻玉林记者站站长邓盛龙一行到我校调研“部校媒”共建广西云·贺州融媒体学院建设工作情况。学校党委常委、宣传部部长谢雪清接待调研组一行,并在文化与传媒学院会议室进行座谈交流。

会上,文化与传媒学院、广西日报社贺州记者站就部校共建新闻学院、广西云·贺州融媒体学院有关情况作了介绍。

谢雪清表示,我校持续深化产教融合校企合作,在部校媒共建广西云·贺州融媒体学院中不断推动多层次、多领域的三方合作,取得了一定的成效。未来将继续加强三方交流融合,共同探索合作新模式、新路径和新方法,进一步深化部校共建、校媒合作,培养更多高素质融媒体人才。

冯健秋对我校部校媒共建广西云·贺州融媒体学院及所取得的成效给予了高度评价,表示广西云•贺州融媒体学院通过三方共建,整合资源,为目前地方媒体深度融合人才培养问题探索了新的路径,达到了三方共赢的效果,已经形成了一套可参考、可复制的模式,值得玉林市学习借鉴。

期间,冯健秋一行到广西云·贺州融媒体学院、凤凰数字创意产业项目中心等进行实地调研,与师生互动交流,深入了解共建情况。

广西日报社贺州记者站站长骆怡、我校文化与传媒学院相关负责人及教师代表参加座谈。