食品与生物工程学院赴广东海洋大学考察交流并看望校友

发布时间:2023-04-28 09:47:26  作者:盘喻颜、陈秀娟  编辑:董治安  来源:贺州学院食品与生物工程学院  浏览量:

426,食品与生物工程学院院长严小威、名誉院长段振华、党委副书记钟洲一行赴广东海洋大学食品科技学院考察交流,受到了该学院院长刘书成热情接待。

座谈会上,刘书成详细介绍了本学院在专业设置、科研成果、育人特色等方面的工作经验和举措,对食生院毕业生的在校表现给予高度评价。

严小威介绍了本学院发展历程以及在专业建设、人才培养、产学研合作等方面取得的成效,希望双方今后加强合作,实现共同发展。

期间,食品与生物工程学院领导一行还看望了在读研究生、博士校友并进行座谈交流,了解他们的学习生活情况,鼓励他们继续发扬“自强、自立、求知、求真”的校训精神,努力学习,奋发向上。