计算机科学与工程系组织学习普通高等学校本科教学工作合格评估知识

发布时间:2012-10-11 11:38:02  作者:郑仕勇/文 李立信/图  编辑:  来源:计算  浏览量:

10月10日下午,计算机科学与工程系在系办召开全体教工会议,组织全体教职工一起认真学习《贺州学院本科教学工作合格评估知识手册》,并结合该系的办学情况和现阶段迎评工作中存在的问题进行讨论。
       会上,覃德泽主任强调,迎评工作关系到学院的生存和发展,关系到每一个老师的切身利益。全面了解评估、全身心参与评建工作是我们每一个老师应尽的职责。同时提出几点要求:一是要充分了解学院评估工作的总体部署和目标,充分认识迎评工作的重要意义;二是要以高度的责任心和饱满的热情参与到学院评建工作中去,各司其职、各尽其责,做好自己的工作;三是要以评建工作为契机,促进我系教学、科研等各项工作的全面发展。
       通过集体学习、分组讨论的形式,该系全体教师认真学习了学院关于迎评工作的相关知识,充分认识到迎评工作的重要意义,理解了“什么是合格评估、为什么要开展合格评估、合格评估评什么、合格评估怎么评”这四个重要问题。老师们都表示将责无旁贷的为学校评估工作出一份力,为学校今后长期的发展做出自己应有的贡献。

责编    梁文萍