化学与生物工程学院领导到实习点看望实习生

发布时间:2012-10-24 09:07:11  作者:谭秀娟 文/ 图  编辑:  来源:化学  浏览量:

为进一步加强对实习生的管理,了解09级生物工程专、10级园林技术和10级生物技术及应用专业学生在实习单位的实习情况,,同时促进学院与实习单位的联系和合作,10月15日下午,化学与生物工程学院院长吴桂容前往广西分析测试中心和广西科学院生物研究所等南宁实习点看望学生,了解学生实习情况。
       吴院长与学生们举行了座谈会,了解他们1个多月来的工作、生活情况,认真听取了同学们对学院教学、实习等方面的反馈意见,并嘱咐同学们要珍惜来之不易的实习机会,坚持到底,严格按照实习要求完成工作和学习,圆满完成实习任务。座谈中得知,实习生们实习情况良好,通过这一阶段的实习,加深了对知识的理解,提高了对技能的掌握。
       吴院长还与实习单位进行了坦诚交流,了解学生在实习过程中的表现,对单位各级领导和老师给予实习生的关心、指导和帮助表示感谢,并就实习学生目前遇到的一些困难和问题与单位进行了沟通,希望学院和实习单位双方共同努力,做好学生实习工作。

责编    梁文萍