文化与传媒学院与市远程办举行大学生实习实训工作座谈会

发布时间:2012-10-27 17:01:41  作者:夏峰  编辑:  来源:文化  浏览量:

10月24日下午,文化与传媒学院与贺州市远程办就我校首批广播电视编导专业大学生的实习实训工作举行总结座谈会。市远程办主任杨浦才、副主任余青麟、八步区远程办主任陈裕、平桂区远程办主任唐剑,我校教务处副处长黄玛莉、党委组织部副部长蒋奕、文化与传媒学院领导古贤明、郑威、梁安及编导班班主任、实习学生20多人参加了在市远程办参加了座谈会。
        座谈会总结了我校首批广播电视编导专业实习生在贺州市远程教育系统工作中的具体实习情况和表现,讨论交流了双方合作的经验和存在的不足。在会上,文化与传媒学院与市远程办达成共识,对以后的合作提出了许多建设性意见,双方表示在“基地共建、论坛共办、资源共享、片子共拍、成果共享”等几个方面将更深入的合作,互派人员学习,加强两个部门之间的交流。与会的实习大学生们也踊跃发言,纷纷讲述自己在远程办实习中的收获和经验。
        据了解,市远程办是我校今年7月新挂牌的实习实训教育基地,是文化与传媒学院加强实习实训基地建设、拓展大学生实习实训平台的又一新成果,参与此次实训的首批广播电视编导专业实习大学生共有14人,从7月15日开始共进行了为期三个月的实习实训。