我院举行新学期开学升旗仪式

发布时间:2012-09-05 09:25:35  作者:康雁冰 / 文 王丽 /图  编辑:  来源:学工  浏览量:

开学第一天,我院新学期开学升旗仪式分别在东、西两校区举行,学院副院长林明,学工处副处长钟建林、黄雪强、团委书记刘利等领导和老师,各系分管学生工作的负责人、辅导员、班主任和全院学生参加了升旗仪式。
      在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,师生们个个精神饱满,豪情满怀。升旗仪式后,学工处副处长钟建林、黄雪强分别在西、东校区作了新学期致辞。
      他们对全体同学提出了新学期的殷切希望,并强调了安全问题。一是希望同学们学会生活,勤俭节约,艰苦奋斗,注重修养,做生活的强者;二是希望同学们学会学习,勤学好问,不断进取,开拓创新,做时代的先锋;三是希望同学们学会做人,自立自强,诚实守信,团结他人,新学期有新的收获。在谈到安全问题时,钟副处长特意强调了近期天气炎热,同学们不要下河游泳,尤其要注意人身安全,并祝全体同学在新的学期生活愉快,学习、工作顺利。

责编      梁文萍