图书馆积极组织学习本科教学工作合格评估知识

发布时间:2012-09-21 09:08:47  作者:郑 韬  编辑:  来源:图书  浏览量:

9月19日下午,图书馆召开全馆会议,积极落实学院关于2012年下半年教职工政治理论学习的安排,组织全体馆员一起认真学习《贺州学院本科教学工作合格评估知识手册》。
        在学习过程中,白明凤馆长强调,每一位馆员都要以主人翁的姿态参与学院评建工作,以高度的责任心和饱满的热情投入到学院评建工作中去,以积极的心态迎接即将到来的本科教学工作合格评估。
       通过集体学习、分组学习、讨论,全体馆员认真学习了教职员工迎评的基本要求,深刻领会了学院本科教学合格评估知识,了解了合格评估工作的重大意义,理解了“什么是合格评估、为什么要开展合格评估、合格评估评什么、合格评估怎么评”这四个重要问题,形成了“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估,人人为迎评促建作贡献”的浓厚氛围。