我院召开学生工作例会

发布时间:2012-09-25 16:02:13  作者:虞长才 文∕图  编辑:  来源:学工  浏览量:

9月24日下午,我院在西区行政楼102会议室召开新学期学生工作例会,学院副院长林明出席会议并作重要讲话,学工处、后勤处、团委等部门领导,各系分管学生工作领导参加了会议。会议由学工处副处长钟建林主持。
       会上,学工处、后勤处、团委及各系就开学以来的各项工作作了汇报和分析。学工处副处长钟建林总结了我院2012年的迎新工作,并就近期的学生工作从日常管理、思想政治教育、资助帮扶、招生就业、心理咨询等方面作了详细布置。.
       林明副院长在会上作了讲话。他首先肯定了各职能部门和各系在开学以来相互间的密切配合,顺利高效地做好各项学生工作。同时,林副院长对进一步做好学生工作提出了五点意见:一是要进一步抓好安全稳定工作,努力建设平安、和谐、文明的校园;二是要进一步关注新生思想动态,努力做好新生的思想稳定工作;三是要进一步关心学生的学习和生活,切实解决学生遇到的困难和问题;四是要进一步推进学风建设,努力营造良好的学风;五是要进一步加强沟通协调与配合,形成工作合力,全面推进学生工作。
林副院长强调,各职能部门和各系要切实将各项工作落到实处,扎实做好各项管理与服务工作,为学院的新发展作出应有的贡献。

责编    梁文萍