广西师范大学教育科学学院韦义平副院长为教育科学系师生作《研究论文的设计》讲座

发布时间:2012-06-11 17:01:17  作者:谭宇 文/图  编辑:  来源:教科  浏览量:

6月10日晚,广西师范大学教育科学学院副院长韦义平博士在西区信息楼117教室为教育科学系师生作以“研究论文的设计”为主题的讲座。教育科学系党总支副书记黎琼锋、系副主任韦祖庆以及学院部分老师出席了讲座。
       韦义平副院长重点从“论文的选题”、“论文的论证”、“论文研究设计”以及“调查数据处理技巧”四个方面对如何写出一篇优质的研究论文进行了讲述。韦副院长语言幽默风趣,讲授内容详实,所授的一些技巧与方法具有极高的实用性和操作性,到场师生受益匪浅。

责编    梁文萍