数学系召开考研动员咨询会

发布时间:2012-06-07 16:01:40  作者:谢晶星文/ 图  编辑:  来源:数学  浏览量:

6月5日下午,数学系党总支在西校区多功能厅召开以“考研风雨路  由我伴你行”为主题的考研动员咨询会。系党总支副书记、主任刘志伟、系党总支副书记魏立明、系副主任莫达隆等出席。
       刘志伟主任首先在会上通报了该系2012年考研情况。他希望全体本科生能够树立正确的学习目标,争取在考研工作中取得更加优异的成绩。接着,在2012年考研中已被西南大学录取的赖洁基和被西安建筑科技大学录取的陆征宇两位同学介绍了其在考研过程中的经验,给有意向考研的同学传递了不少信息,更加增强了大家的考研信心。
      咨询会上,领导及各位老师针对学生在考研方面存在的问题答疑解惑,同学们积极提问,现场气氛十分活跃。

数学系党总支副书记、主任刘志伟为学生答疑解惑

责编     梁文萍