教育科学系举办2012年毕业生欢送会

发布时间:2012-06-30 23:21:57  作者:傅泳榕 霍凤兰 文/ 腾佳 图  编辑:  来源:院报  浏览量:

6月29日晚,以“璀璨心  流年情”为主题的教育科学系2012年毕业生欢送会在我院西区教学楼222教室举行。教育科学系党总支副书记、系主任李启金,党总支副书记黎琼锋,副主任韦祖庆及教科系各个毕业班的全体师生参加了欢送会。
        首先,由李启金主任为欢送会致辞。他代表教科系全体师生对毕业生们表示祝贺,祝贺他们顺利毕业,拿到毕业证、学士学位证,并祝他们今后工作顺利、前程似锦。
        各个毕业班向大家展示了他们大学四年生活的PPT。透过一张张图片看到了他们的努力和收获、泪水和幸福。
       会上,李启金主任为每位毕业生颁发了毕业证、学士学位证。毕业生代表和在校生代表相继发言,表示对老师和校领导的感谢。各个毕业班代表也分享了他们各自的大学学习生活及经验。
        萨克斯独奏《女人花》、《新不了情》让人陶醉,一曲古筝合奏的《笑傲江湖》更是让人惊叹不已。最后,领导、老师和同学们一同唱起了歌曲《那些年》,给欢送会画上了完美的句号。

责编     梁文萍