中文系领导深入宿舍看望毕业生

发布时间:2012-07-03 09:05:46  作者:李文茵 李海凤 覃凤雪  编辑:  来源:院报  浏览量:

6月30日晚,在2012届毕业生即将离校之际,中文系党总支副书记、主任古贤明,副书记梁安,副主任付煜及办公室主任李兴基带领学生会干部看望将要离校的2012届毕业生。
        古贤明一行先后走访了男生女生宿舍,与毕业生亲切交谈。古书记详细询问了毕业生的生活情况、去向以及找工作的情况,对于因考证需延迟离校时间的同学,可以申请延迟在校时间。同时,领导老师嘱咐同学们再回去的路上要注意安全,保管好自己的物品。古书记还鼓励毕业生们在新的工作环境中勤奋学习,积极进取,在新的人生征程中不断努力,祝福他们前程似锦,并表示学校永远是毕业生的家,希望他们常回家看看。
       同学们表示,对领导老师的关心十分感谢,一定谨记领导老师的嘱咐,好好工作!期间领导和老师还进行合影留念。这次领导走访让离校的毕业生深深感受到母校领导老师的关怀和温暖。

责编    梁文萍