物电系党总支组织开展庆祝建党九十一周年排球比赛

发布时间:2012-07-03 15:25:13  作者:韦梅香 文/梁龙远 图  编辑:  来源:物电  浏览量:

为了庆祝中国共产党建党九十一周年,进一步推进物电系党组织建设,更好地展示全系党员朝气向上的精神风采,6月29日下午,物电系党总支组织学生第一、第二支部党员、预备党员在学院西区排球场开展“迎七·一排球比赛”。
       全体非毕业班学生党员、预备党员人参加了本次排球比赛,第一、二支部各组织三个队伍,每队五人(三男两女)展开比赛。比赛过程中,全体参加人员都秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,顽强拼搏,展现了团结向上的拼搏精神。最后,物电系学生第一党支部以3:2赢得本次比赛。

责编    梁文萍