计算机科学与工程系举办2012届毕业生欢送晚会

发布时间:2012-07-04 10:51:17  作者:程杰辉 李嘉豪 文 /李嘉豪 图  编辑:  来源:计算  浏览量:

又是一年夏天,又是一个离别之季,又有一批学子离开母校,走向社会。在这离别之季,计算机科学与工程系为本系2012届毕业生举行了一场毕业生欢送晚会。出席晚会的领导有:学院党委副书记、纪委书记梁华,纪委副书记、监察处处长兰瑞芳,学工处处长毛芳才,副处长钟建林,黄雪强和来我院招聘的一些广东珠三角企业人员,另外还有系主任覃德泽,副书记覃朝武、陶程仁以及部分系部教师也参加了此次晚会。
          晚会的主题是“季忆留夏,IT起航”。首先系主任覃德泽为晚会开幕致辞,紧接着进行精彩纷呈的晚会节目表演,本次晚会花式各样,丰富多彩,有时尚街舞,机械舞,有趣小品等,精彩的节目给全体观众带来了阵阵欢笑。
        离别之情永远道不尽,留恋之意永远诉不完,师恩难忘,同窗友谊难舍,祝福计算机科学与工程系2012届毕业生前程似锦,一切顺利。

责编    梁文萍