化生系举办毕业生欢送晚会

发布时间:2012-05-21 09:12:40  作者:陈鑫 覃凤雪  编辑:  来源:院报  浏览量:

5月19日晚,在东校区田径场,化学与生物工程系举办“纪念 ,彼此共舞的年华”毕业生欢送晚会。学院党委副书记、纪委书记梁华,副院长林明应邀出席晚会。化生系领导吴桂容、潘百明、陈振林及全体师生参加了晚会。
        岁月依依,往事如烟,回溯四年的点点滴滴,让我们纪念——彼此共舞的年华。晚会现场,大屏幕上放映着以“纪念,彼此共舞的年华”为主题的毕业班影集。一张张开心的笑脸,一个个熟悉的画面,那便是四年来大家彼此共同美好的回忆。化学与生物工程系党总支副书记、主任吴桂容发表了热情洋溢的讲话,她预祝毕业生们在人生的征程上工作顺利,前程似锦,开出绚丽的花朵!
       晚会节目精彩纷呈,激情四射的现代舞《嘴唇》、《queen》,异域风情的《印度舞》,民族风情的《飘飘摇》等,引来观众阵阵掌声。相声、双簧等节目别出心裁,使在场观众笑声不断。
       节目最后,吴桂容主任上台带领老师及系干们合唱一曲《祝福》,表达了对毕业学子们的衷心祝愿。

责编    梁文萍