外语系“外研社杯”英语演讲比赛落幕

发布时间:2012-05-25 16:46:32  作者:陈一锋  编辑:  来源:院报  浏览量:

5月24日晚,外语系“外研社杯”英语演讲比赛决赛在西区教学楼218、220教室隆重开赛。随着决赛的结束,经过近一个月的“外研社杯”英语演讲比赛也圆满落幕。
        参赛选手经过初赛、复赛的激烈较量,英语专业组的18名选手、非英语专业组的12名选手进入决赛。最后,化学与生物工程系的玉直享同学获得非英语专业组一等奖,艺术系的孙梦洁同学、人文与管理系的相红梅同学获得二等奖;外语系的张秀娴荣同学获得英语专业组的一等奖,二等奖获得者分别是外语系的钟碧兰、李美霖、秦丽云同学。
       比赛过程中,参赛选手们充分发挥自己英语演讲方面的才能,整场比赛激烈而精彩。本届“外研社杯”英语演讲比赛充分体现了学院学生扎实的外语基础,体现出大学生对英语学习的热情与努力。

责编     梁文萍