学院两办和教育技术中心举办数字校园协同办公系统培训班

发布时间:2012-05-29 10:51:11  作者:韦小梧 文/滕佳 图  编辑:  来源:  浏览量:

5月28日下午,学院党办和院办在西校区科技信息楼201机房举办数字校园协同办公系统培训班,各部门、系(部)秘书、办公室主任等公文处理人员共30余人参加了培训。教育技术中心和浙江正方公司承担培训的技术支持。
        教育技术中心副主任李勇作了简要的开训发言,强调了此次培训在学院本科评建背景下的实际意义,希望学员们齐心协力推进我院的网络协同办公信息化建设。正方公司工程师蒋炜杰作为此次培训的主讲教师,为学员们详细讲解了协同办公系统的各个模块功能及其信息传送流程。学员们利用机房计算机登录系统进行了实际操作训练。

责编    梁文萍