物电系召开“我为物电系发展献计策”座谈会

发布时间:2012-05-28 10:52:14  作者:白丽  编辑:  来源:  浏览量:

5月25日下午,物电系在系办公室召开“我为物电系发展献计策”座谈会。此次座谈会由系党总支副书记邓晖主持,系副主任杨雄珍,系办公室主任王关梅,各教研室主任及部分教师代表参加了此次座谈会。
       座谈会上,大家围绕物电系的建设与发展,尤其是针对当前的“学风建设”工作,各抒己见,畅所欲言,献计献策。老师们对系(部)教学和管理工作提出了建设性意见和建议,认为现阶段的重点应是在学科与专业建设、课程设置、师资队伍建设、教学设备投入、机关服务意识、学风建设等方面加大工作力度。
        最后,邓晖副书记作了会议总结,充分肯定了大家提出的意见和建议,向对该系发展给予理解支持并献计献策的老师们表示诚挚谢意,并希望老师们一如既往地关心和支持学校的各项工作。

责编    梁文萍