评建办召开评建工作例会

发布时间:2012-06-01 18:42:49  作者:朱其现  编辑:  来源:评建  浏览量:

5月30日下午,评建工作例会在评建办公室召开,会议由吴郭泉副院长主持。评建办全体人员及自评专家组成员参加会议。会上各位专家及评建办各工作小组组长针对前期进行的评建工作做了总结,对工作过程中出现的问题、难点做了详细的分析、讨论,并提出有效的解决方法。
        吴郭泉副院长在认真听取各方面汇报之后,对各方面工作给予了肯定。针对遇到的困难、问题,吴郭泉指出,评建工作中遇到的问题不是因为评估才有的,而是一直存在的,即使没有这一次的评估,这些问题都要解决的,所以我们要以一种常态的工作方式来面对困难、解决问题,不要为了评建而评建。
      最后,吴郭泉副院长对下一步的工作进行了部署,要求大家团结一心,把握好这一次的评估契机,把我们学院各方面指标都提升到一个新的高度。

责编    梁文萍