艺术系举办08级平面、印刷设计方向毕业作品展

发布时间:2012-06-06 14:56:22  作者:陈晓岚 文/黄珊 图  编辑:  来源:贺州  浏览量:

6月3日,艺术系08级艺术设计(平面设计方向、印刷设计方向)两个班学生的毕业设计作品展在艺术系展厅隆重开幕。艺术系党总支副书记、主任朱其现,副主任李裕杰和本次画展的指导老师亲临现场,参加了此次毕业作品展的开幕式并认真观看了画展。
       开幕式上,朱其现对此次画展给予了高度赞赏,肯定了学子们四年来的学习成果及努力,鼓励毕业生们要以此为契机,在未来工作、生活和学习上能够多思考,将艺术风格提升到更高的层次,并预祝此次画展取得圆满成功,祝大家前程似锦!
       此次精心准备的毕业作品展以《轻舞飞扬》为主题,以服务社会为设计出发点。作品从多个方面反映了当代艺术的多样性,反映了面向生活的思考,同时也弘扬了桂东本土文化的使命和责任感。也许这些作品还青涩,但却珍贵,闪烁着瞬间的灵动,是毕业生们对于未来的美好憧憬。此次毕业展分三批进行,每一批作品都有不同的新作,精彩纷呈。

责编     梁文萍