院学生会开展素质拓展活动

发布时间:2012-06-04 11:26:39  作者:金声 文/ 图  编辑:  来源:院学  浏览量:

6月2日,院学生会组织学生干部赴沙田镇开展素质拓展训练。学工处副处长黄雪强等领导、老师以及院学生会干部、各系学生干部代表共90余人参加了此次活动。
        学生干部在该镇工作人员的带领下参观了平桂文化统战示范基地,亲眼目睹了农村党支部建设、客家文化传承、农村耕历文化研究、青年就业创业实习基地建设、动植物养殖等新农村建设带来的新变化,亲身感受到党和政府各项惠农政策给农村、农业、农民带来的实惠。
       参观结束后,学生干部在素质拓展培训老师的指导下,分组开展拔河比赛、气排球比赛等各项集体素质拓展活动。真心话大冒险、数字游戏、猜谜语等游戏活动训练了大家的团队合作精神,对突发问题的分析与解决能力,让同学们在分享快乐的同时,体会到智慧、团结的力量是无穷的,在今后的工作中更愿意融入到集体中去。

责编    梁文萍