外语系举办无偿献血知识宣传活动总结表彰大会

发布时间:2012-06-07 09:10:18  作者:谢念 文/ 图  编辑:  来源:院报  浏览量:

6月6日晚,由贺州市中心血站与我院外语系共同举办的无偿献血知识宣传活动总结表彰大会在我院西校区多功能厅举行,贺州市中心血站党支部书记古全英、副站长赵明,外语系党总支副书记曾艳以及外语系部分师生参加大会。
        市中心血站副站长赵明在会上发言,他感谢外语系为无偿献血的宣传做出的努力,并鼓励大学生多参加公益活动。外语系党总支副书记曾艳在会上说,此次活动主要是通过大学生的实际行动影响社会,传播文明,让更多的人了解无偿献血,并加入到无偿献血的队伍中来。大会颁发了优秀组织奖、优秀演讲者、十佳宣传大使等奖项。
        据悉,每年的6月14日为世界献血日。之前,市中心血站与外语系共同举办了无偿献血知识宣传系列活动。活动内容有宣传无偿献血知识 、采血车到学院采血、无偿献血主题演讲、无偿献血诗歌书写大赛、无偿献血知识宣传活动等。

责编    梁文萍