物电系第一届师范生教学技能大赛圆满结束

发布时间:2012-05-04 15:58:24  作者:白丽 莫鹏飞 文/唐万敦 图  编辑:  来源:  浏览量:

5月2日,物电系第一届师范生教学技能大赛圆满结束,来自09级、10级、11级物理学专业的22名同学参加角逐,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖13名。
        比赛分模拟授课、说课两项内容进行。系党总支副书记、系主任吴松平,党总支副书记邓晖,系副主任杨雄珍、系办公室主任王关梅以及物理教研室的教师应邀担任评委。比赛中,各位评委老师认真根据评分准则进行打分,赛后对各位参赛学生的课堂教学进行了点评。评委老师充分肯定了参赛学生整体的讲课水平,同时也对学生说课和模拟授课的不足之处给出了建议。
       此次比赛的成功举办,不仅给同学们提供了展示自我的舞台,激发了同学们大练教学基本技能的积极性,也为2012届毕业生在就业中获得更多的竞争优势奠定了良好的基础。

责编   梁文萍