计算机系举办就业教育促学风建设专题研讨会

发布时间:2012-05-07 21:46:40  作者:黄春菲 文/图  编辑:  来源:  浏览量:

5月6日晚,计算机科学与工程系在西校区行政楼多功能厅举办了“以就业教育促学风建设”专题研讨会。会议由系党总支副书记覃朝武主持,系副主任陶程仁及部分教师和全系学生参加大会。
       覃朝武副书记首先在会上传达学院关于学风建设工作会议的有关精神,结合该系实际,就.学风建设的重要意义、学风建设中存在的问题、学风建设的任务与目标、学风建设落实计划与措施等方面进行了论述,激励同学们珍惜大学时光,努力学习,积极完善自身的品德素质与业务素质,以优异的成绩回报亲人,回报师长与母校,回报社会。覃副书记还就计算机系的学风建设的落实做出了具体的部署。
        该系教师代表张红军老师以“一名普通老师谈谈学风建设”为题作了发言;班主任代表黎小椿老师就“紧抓学风建设,促学生成长”发言;学生代表09级计算机网络本科班蒋炜从学生的角度谈了学风建设的意义和存在的问题。
        最后,该系副主任陶程仁作了 “就业行业分析,学风建设纪律”的专题报告,就学生外出实习就业做了相关说明。

责编    梁文萍