教育科学系一行到广西师范大学教育科学学院考察学习

发布时间:2012-05-07 22:04:42  作者:邓险峰  编辑:  来源:  浏览量:

为践行科学发展观,进一步加强教师队伍建设,提高教育教学质量与管理水平,更好地建设学科专业,办出专业特色,提高教学与科研能力,探索新的人才培养模式,教育科学系领导、部分教研室主任一行11人于5月4日—5日到广西师范大学教育科学学院考察学习。
        此次考察学习的主要内容是专业建设、教研室建设和实验室建设情况。
        5月4日下午,考察团一行在广西师范大学教育科学学院考察、学习,并与该院领导、老师座谈。座谈会由广西师范大学教育科学学院院长孙杰远主持。座谈会上,双方就办学情况作了简单介绍,并就共同关心的党建、学生管理、教学、科研、成教等工作进行了广泛深入的交流。座谈会后,考察团一行还参观了广西师大教科院的实验室、专业技能训练室等。
         此次考察学习收获颇丰,达到了提高认识、相互交流、增强了解的目的,并为双方今后的学习、交流奠定了坚实基础。