我院举办“诗韵九十载,我的校园生活”计算机应用大赛

发布时间:2012-05-11 14:55:38  作者:梁庆玲 何芳华 文/李嘉豪 图  编辑:  来源:  浏览量:

为进一步提高广大学生的计算机基本软件的操作水平,丰富大学生的课余生活,为大家提供一个展现生活美好的平台,5月10日晚,我院在西区行政楼多功能厅举办 “诗韵九十载·我的校园生活”计算机应用大赛。
     来自各系的选手从PPT、Flash、网页制作中任选一种来参赛,比赛时以讲解的方式对主题进行阐述、表现。现场竞争气氛浓郁,选手们相继上台演示了自己的作品。最后,李诗明同学以92.68的高分获得一等奖;秦琳同学的网页设计荣获网页设计优秀奖;冯朝的网页设计荣获最佳网页设计奖;黄春菲、李建国、韦三耿的FLASH分别荣获最佳动画制作奖。此外,还分别评出了两个二等奖,三个三等奖,三个优秀奖。
      据悉,本次比赛为我院第六届红五月科技文化艺术节的子项目之一,由学院团委主办,计算机科学与工程系团总支承办。

责编   梁文萍