物电系学生会、团总支开展户外素质拓展活动

发布时间:2012-05-16 15:36:48  作者:韦梅香 文/文首程 李品辉 图  编辑:  来源:  浏览量:

5月12日,物电系学生会、团总支组织开展户外素质拓展活动,系党总支副书记邓晖、深港产学研基地领导、系教师代表及学生会、团总支成员共100余人参加了此次活动。
       此次户外素质拓展活动包括气排球比赛、乒乓球比赛、烧烤、包饺子等。活动丰富了同学们的大学课余生活,加强了团总支、学生会之间的交流,增进了学生干部之间的感情,体验了集体活动中讲究相互配合的团队娱乐精神,使物电系团总支学生会成为了一个具有凝聚力的大家庭。

责编    梁文萍