教育科学系深入开展资助政策宣传月活动

发布时间:2012-04-18 17:20:47  作者:张维新  编辑:  来源:  浏览量:

为进一步做好学生对国家及学校资助政策的普及,引导学生树立诚信意识、心存感恩,教育科学系在今年4月深入开展了资助政策宣传月活动。
       近日,教育科学系各班级按照该系的统一要求,在辅导员、各班班主任的指导下多形式地召开了“资助政策助我成才·诚信与感恩”主题班会。通过主题班会的学习教育,加深了学生对资助政策的理解和认识,并进一步增强了学生的诚信意识、感恩意识,对引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观有积极地促进作用。同学们纷纷表示要充分利用好在校学习的机会,认真学习专业知识,积极参加社会实践,锻炼能力,立志成为一名优秀大学生,将来更好地报答父母及为社会做贡献。

责编     梁文萍