艺术系分党校召开第十二期入党积极分子培训班动员大会

发布时间:2012-04-25 16:32:45  作者:吴秋兰 宋慧  编辑:  来源:  浏览量:

4月11日晚,艺术系分党校召开第十二期入党积极分子培训班动员大会。出席此次动员大会的有艺术系党政领导和所有党员教师、艺术系本期发展为预备党员的同志以及第十二期分党校125名培训学员。
       动员会上,艺术系党总支副书记朱其现首先对即将参加培训的入党积极分子表示祝贺,并强调了对入党积极分子进行集中培训教育的重要意义。接着,他给新学员提出了几点要求:一是提高对党的认识,珍惜在党校学习的时光;二是全面提高思想政治素质;三是理论联系实际,按照一个党员的标准严格要求自己;四是向身边优秀党员学习;五是要强化管理。最后,他结合自身经历,深入阐述了党员的信仰和新时期党员应具备的素质,并鼓励大家积极参加实践活动,珍惜学习机会,全面提升个人素质。
          第十二期入党积极分子代表王永妹发言。她表示,新学员一定要以高度的使命感投入到培训班的学习中,并将在理论学习、技能培养、遵纪守法、服务社会等日常生活中起带头作用,不辜负党组织的培养与信任,用实际行动向党组织靠拢。优秀学生党员代表范雪芬、郑晓静发言。他们表示,将用自己的实际行动来发扬党员的优良传统,更加全面的服务社会。
         最后,艺术系分党校对艺术系第十一期入党积极分子优秀学员进行表彰,希望他们在以后的大学生活中,从细微的方面入手,做一个更加优秀的党员代表。

责编     梁文萍