化生系党支部第十二期入党积极分子培训班举办开班典礼

发布时间:2012-04-26 09:23:16  作者:杨意  编辑:  来源:  浏览量:

4月14日上午,化生系党支部第十二期入党积极分子培训班在东区A302教室举行了开班典礼。
         系党总支副书记、主任吴桂容在典礼上发表讲话,她说:“在场的38位学生是从950多名学生中脱颖而出的优秀人才,是社会将来的知识分子;你们的选择是对的,上党课是你们迈向党组织的第一步,中国共产党将指引你们朝正确的方向前进。”吴主任强调,入党积极分子是学生先进的代表,她希望在场的每一位学生都积极参加班级、系部及学院组织的活动,从小事做起,学会理性科学的分析问题,为将来更好的学习与工作奠定基础。
        辅导员谭君怡作为此次党校班的班主任进行了讲话,她强调了党课的纪律性、严肃性,她要求每个入党积极分子要严格遵循党校的纪律并严与律己。典礼的最后,入党积极分子的全体新成员与老师们合影留念。

责编    梁文萍