教育科学系领导率队到区内学校考察学习

发布时间:2012-04-10 09:14:52  作者:邓险峰  编辑:  来源:  浏览量:

为了践行科学发展观,进一步提高系部的教育教学质量与管理水平,更好地建设学科专业,办出专业特色,进一步加强教师队伍建设,提高教师的教研与科研能力,探索新的人才培养模式,促进系部又好又快发展。3月30日至4月2日,教育科学系主任李启金、副主任韦祖庆率领系办公室主任、系实验室主任、系部分教研室主任到广西师范学院、钦州学院、幼儿师范专科学校考察学习。
        考察学习的主要内容:一是专业建设情况;二是教研室建设情况;三是实验室建设情况。
        本次考察学习得到了广西师范学院教务处、初等教育学院,钦州学院教育学院、幼儿师范专科学校教育系的领导和老师的热情接待。
        本次的考察学习,该系收获甚丰,达到了提高认识,增强了解,促进交流,共议发展,合作共赢的目的。