纪检监察审计部门部署“解放思想、赶超跨越”大讨论活动

发布时间:2012-03-16 10:51:47  作者:文:劳逸 图:杜延波  编辑:  来源:  浏览量:

3月15日下午,学院纪检监察审计全体人员在行政楼305会议室召开了“解放思想、赶超跨越”大讨论活动动员部署会议。会议由学院纪委副书记、监察处处长兰瑞芳主持,学院党委副书记、纪委书记梁华出席会议并作了重要讲话。
    会上,学院纪委副书记、监察处处长兰瑞芳首先传达了学院“解放思想、赶超跨越”大讨论活动动员大会的精神,要求全体纪检监察审计干部要统一思想、统一认识,认真贯彻落实学院开展大讨论活动动员大会的精神,按照学院以及本部门大讨论活动实施方案,围绕一个目标,抓好四项内容,突出四个结合,解决四大问题,开展好“七个卫士”为主要内容的“做贺州学院科学发展跨越发展的忠诚卫士”主题实践活动。
    学院党委副书记、纪委书记梁华在讲话中强调,作为纪检监察审计干部要解放思想,深刻认识大讨论活动开展的重要意义,必须要树立五种意识:一是树立大局意识;二是树立保障意识;三是树立预防意识;四是树立以人为本意识;五是树立创新意识。要紧密联系本职岗位工作实际,在创新方面寻求反腐倡廉治本办法,研究新情况,解决新问题,深入贯彻落实科学发展观,为推动学院评建工作作出自己应有的贡献。