图书馆党员志愿服务队开展新资源新服务推送活动

发布时间:2012-03-21 09:10:05  作者:陆浩东 文/ 郑韬 图  编辑:  来源:  浏览量:

为立足校园、服务师生,3月17日上午,图书馆党员志愿服务队在西区学院食堂前开展了“图书馆新资源新服务推送”专题咨询活动。图书馆党支部副书记白明凤、党员志愿者小组、学院读者协会的成员一起参加了此次活动。
       图书馆党员志愿者与师生读者就中国知网、读秀数据库、维普期刊资源整合服务平台等方面进行了广泛的交流,并对读者关心的问题作了详细的解答。此次活动是图书馆新资源新服务推送服务系列活动之一。开展此类服务活动既增进了师生对图书馆馆藏资源和信息服务的了解,也为图书馆进一步提高服务质量,提升服务水平奠定了基础。

责编    梁文萍