物电系举行第四届“飞Young杯”宿舍文化艺术节开幕式

发布时间:2012-03-29 08:50:25  作者:韦梅香 陈蓉 文/梁龙远 图  编辑:  来源:  浏览量:

为了同创文明宿舍,共享美好生活,营造一个“健康、文明、向上、和谐”的精神家园,物电系3月27日下午在西区音乐广场举行第四届“飞Young杯”宿舍文化艺术节开幕式。
       学院副院长汤干文参加了开幕式。后勤处副处长邹燕秋及物电系党总支副书记吴松平为开幕式致辞。
       开幕式现场举行了激烈精彩的班级拔河比赛,还有踩气球、自行车慢骑、一个比划一个猜、正确感觉、奋勇争先等精彩纷呈的游园活动。据悉,在为期一个月的宿舍文化艺术节活动中,该系还将举行宿舍装饰大赛等活动。

责编    梁文萍