教育科学系举办“龙腾舞乐,魅力教科”2012年元旦晚会

发布时间:2011-12-30 11:03:55  作者:张喜妹  编辑:  来源:  浏览量:

玉兔辞旧,金龙献岁。教育科学系于12月28日在多功能厅举办办“龙腾舞乐,魅力教科”元旦晚会。学院党委书记潘立文,学院党委副书记、纪委书记梁华,副院长林明等学院领导出席,学院党委办公室、纪检监察处、组织部、教务处、学工处、学报编辑部、艺术系等部门的领导及教育科学系领导、全体师生到场观看了晚会。
     晚会由该系党总支副书记、系副主任李启金致开幕辞,他在致辞中回顾过去,总结了该系2011年在党建、教学、科研和学生管理等各个方面取得的可喜成绩,并表示在新的一年里,带领全系师生在学院党委、行政的正确领导下,以科学发展观为引领,以开展创先争优活动为契机,努力奋斗,再创新辉煌。
       晚会在该系艺术团激情洋溢的开场舞《盟动》中拉开了序幕。晚会现场盛况空前,多功能厅被挤得水泄不通。晚会期间,观众的欢呼声,掌声此起彼伏,激情不断,会场歌声缭绕,舞姿绚丽多彩,有现代舞,民族舞,其中09小教文班舞蹈串烧《我有我样》以其幽默诙谐的动作博得全场观众的热情喝彩,展示青春勃发的大学生风采,舞蹈《迷宫》带我们走进了印度舞蹈的魅力殿堂,而 09应用心理班的现代舞《chabara》以其快节奏,激昂的舞姿将晚会推向最高潮,激情澎湃的舞曲感染了在场师生,整个晚会在优美、舒缓的旋律中结束。

责编    梁文萍