人文与管理系举办“龙腾人管,岁舞青春”2012元旦文艺联欢晚会

发布时间:2011-12-30 16:57:19  作者:覃美锦  编辑:  来源:  浏览量:

贺岁金龙腾春起,共度良宵人管情!12月29日晚,我院人文与管理系以“龙腾人管,岁舞青春”为主题的2012元旦文艺联欢晚会在东区田径场隆重举行。学院党委书记潘立文、副院长林明、学工处处长毛方才等领导亲临现场,与人管系共同欢度这一美好时刻。
       人管系党总支书记、主任韦浩明为本次晚会致辞,韦书记在回顾2011所取得的辉煌业绩的同时也预祝本次晚会取得圆满成功!
         晚会别出心裁的设计了“嘉宾走红地毯,送祝福”这一环节,潘书记等领导在主持人的邀请及介绍中一一登上舞台为人管系送上2012的诚挚祝福。
       人管系副书记叶亿培亲自上台,带领五名系干擂起隆隆的锣鼓敲响了晚会的前奏。随后烟花齐放,欢歌四起,整个现场进入沸腾状态。正当大家兴趣高涨时,开场舞《板凳上的山歌》以其活泼、俏皮、喜庆的氛围再度感染了观众,在浓浓的节日氛围中拉开了晚会的序幕。整个晚会的节目异彩纷呈、各有千秋,种类丰富,舞蹈、相声、小品、民乐穿插其中。相声《男人女人》语速快慢张弛有度,又适可而止,每每让观众浮想联翩;六名身着大红色、头戴长触须的女生以其轻盈、柔缓、含蓄的舞姿倾情打造了令观众意犹未尽的古典舞《楚腰》;情景舞蹈剧《喜上眉梢》先来一段元旦回家过节拜寿的家庭生活片段,再以活力四射的舞蹈作结,既贴切生活又新颖诱人,把大家带进新年的氛围中。
      整场晚会下来,欢声不断,笑语不断,使晚会的高潮不断迭起。最后,人管系全体领导、老师、系干演唱《相亲相爱一家人》,晚会在激情洋溢的歌声中落下帷幕,获得圆满成功。

李亚东    摄

责编    梁文萍