图书馆举办首届馆员与义务馆员联谊活动

发布时间:2011-12-31 11:22:36  作者:李珊  编辑:  来源:  浏览量:

12月30下午,图书馆和读者协会联合在东区圣武球馆举行首届馆员与义务馆员联谊活动——气排球友谊赛,图书馆副书记、副馆长白明凤、副馆长邓小兵和没有值班任务的老师参加了此次活动。
      赛前,白明凤副馆长作了讲话。他说,这次联谊活动的主旨在于加强图书馆老师与义务馆员的联系与交流,增进友谊;对一直默默地为广大师生服务、无私奉献的全体义务馆员表示衷心的感谢,谢谢他们一直以来协助图书馆做好管理和服务工作,架起了图书馆与读者之间的桥梁,加强了与读者的联系,使图书馆延长了开放时间,不断满足了师生们的阅览需求。同时希望今后在图书馆老师和义务馆员的共同努力下,进一步提升服务水平,更好地为学院师生服务,并祝全体义务馆员在新的一年里身体健康、学习进步、生活快乐!
       气排球友谊赛分两场、四个组,首先是老师组队与学生组队进行PK,然后再由老师与学生联合组成4个队进行比赛。虽然参赛的很多同学并不擅长于打气排球,但个个都兴趣高涨,积极参赛。赛场上不时发出喝彩声和叫好声,体现出强烈的团队精神与合作精神。两位馆长也参与其中,其乐融融。活动结束时,图书馆老师为全体义务馆员颁发了极具意义的纪念品。
      这次联谊活动既拉近了师生之间的距离,也使义务馆员在今后的工作中更有主人翁的意识和责任感,更好地为全院师生服务。

责编    梁文萍