中文系青年志愿者开展学雷锋、扫车库活动

发布时间:2012-03-05 09:22:10  作者:谢念  编辑:  来源:  浏览量:

为进一步继承和发扬雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、团结、互助、进步”的志愿者精神。3月4日下午,我院中文系青年志愿者协会在学院东校区组织开展“清扫校园车库,方便你我他”的爱心清扫活动。
       本次爱心活动原是上午开展的,由于天气原因改至下午进行。活动地点到处都是积水,但是并没有阻碍志愿者们的清扫工作,他们很快将两个车棚打扫干净。另外,志愿者们在完成工作之余还将图书馆前的垃圾桶四周清理干净。
       据悉,中文系青年志愿者协会还将举办“关注环境,回收报纸献爱心”以及“文明学习,拒绝涂鸦”等雷锋月系列活动。

责编     梁文萍