思政部新学期目标明确

发布时间:2012-02-29 09:02:04  作者:刘广东  编辑:  来源:  浏览量:

2月26日下午,思政部召开新学期开学工作布置会,会议由思政部副书记兼副主任吴继寿主持,思政部全体教师参加了会议。
      吴继寿副书记在会上要求思政课教师在新的学期做到以下几个方面:一、要有积极向上的精神面貌;二、要增强教师自身的责任感和使命感;三、要大胆地改革和勇于实践;四、要真正地做到平等地对待学生;五、要经常地反思自己的教学,深入学生中了解他们的思想动态等。最后吴副书记还对今后的其他工作进行了安排与说明。

责编     梁文萍