教育科学系举办女生节活动

发布时间:2012-03-06 09:03:45  作者:刘岳清 陈昊清  编辑:  来源:  浏览量:

为彰显当代女大学生积极向上、蓬勃朝气的青春风貌,教育科学系于3月4日下午在学院小礼堂开展以“鸣响春号,魅力女生”为主题的游园活动,庆祝2012年“女生节”的到来。
       本次活动内容丰富多彩,趣味十足,吸引了广大同学的踊跃参与。拔河比赛、“抛瓶子”、“吹吹跑跑真轻松”、“敲篮球”、“考考我们的小默契”一个个引人入胜的小游戏串联起整场活动。在拔河比赛中,各班同学彰显了自班团结奋进力争第一的精神,特别是09小教数班与11学前专(二)班的对决中,09小教数的参赛同学被11学前专(二)班的同学来个“神龙摆尾”弄倒在地上,她们秉着不放弃的精神仍然与11学前专(二)班的同学 “拼力”,最后09小教文班凭借高昂的斗志夺得了拔河比赛的桂冠。
       这次女生节活动丰富和活跃了教育科学系的课外活动,为女生们营造轻松温馨的大学生活氛围,为男女生提供一个相互交流的平台,增进了各班同学的凝聚力,展示了大学生良好的青春精神风貌。

责编    梁文萍