物理与电子信息工程系青年志愿者协会开展学雷锋活动

发布时间:2012-03-06 09:08:21  作者:黎慧珍 邓日杰  编辑:  来源:  浏览量:

3月4日一大早,物理与电子信息工程系青年志愿者协会的50多名志愿者们冒着严寒起来到学生宿舍打扫卫生并开展开展义收活动。主要回收废品、衣服。据悉,这项活动旨在将义收的钱和物帮助有困难的同学以及作为开展志愿活动经费,比如去贫困小学支教。义收到的衣服邮寄到贫困山区给那些处在寒冷中的人,一方有难,八方支援。
       这次学雷锋活动让每一个同学明白了“一滴水只有放进大海才永远不干,一个人只有把自己融入集体,才有力量。”为他人、为集体、为社会作出应有的贡献,从点滴做起,全心全意为人民服务。