教育科学系学生干部学雷锋见行动

发布时间:2012-03-06 09:41:59  作者:陈碧霞 陈丽虹  编辑:  来源:  浏览量:

为了弘扬雷锋为人民服务的良好精神品质,教育科学系团总支、学生会3月4日上午组织全体干部开展了义务劳动活动,他们对系办公楼、教学楼及学生宿舍楼进行了卫生大扫除。
        不顾风雨,无畏寒冷,该系学生干部们都拿着劳动工具准时在教学楼一楼集合,分配好任务以后,冒着风雨来到劳动地点主动地干起了活。有的同学扫地,有的同学拖地,有的同学擦窗户,有的同学擦楼梯扶手,同学们都积极认真高兴地投入到劳动中。一会的工夫,同学们就把劳动地点打扫得干干净净了。当同学们看到干净的地板,光滑的楼梯扶手,光亮的窗户时,都会心地笑了。

责编     梁文萍