图书馆召开“解放思想、赶超跨越”大讨论活动动员大会

发布时间:2012-03-08 11:26:18  作者:梁瀚予 /文 廖忠俊 / 图  编辑:  来源:  浏览量:

3月7日下午,图书馆召开“解放思想、赶超跨越”大讨论活动动员大会。会议由邓小兵副馆长主持,白明凤副书记、副馆长作了动员讲话。
       会上,邓小兵副馆长首先传达了学院“解放思想、赶超跨越”大讨论活动动员大会的精神,强调了潘立文书记在动员大会上的讲话,还有林明副院长对活动的部署,并希望全体馆员统一思想,按照方案认真落实,积极配合,为妥善解决问题发挥积极和建设性作用。
白明凤副书记在动员讲话中指出,图书馆要认真贯彻落实学院开展大讨论活动动员大会的精神,一要统一思想,深刻认识大讨论活动开展的重要意义;二要准确把握要求,扎实有效推进大讨论活动;三要加强领导,落实责任,精心组织开展好大讨论活动。图书馆开展“解放思想、赶超跨越”大讨论活动就是要围绕一个目标,抓好四项内容,突出四个结合,解决四大问题;紧密联系工作实际,牢牢抓住文化繁荣发展的宝贵机遇,上下一心,重点落实思想、学习、服务等工作,为推动本科教学合格评建作出自己应有的贡献。

责编    梁文萍