物电系举办“2011年大型文艺表彰”晚会

发布时间:2011-12-07 17:02:41  作者:韦梅香 苏富林 傅泳榕  编辑:  来源:  浏览量:

12月6日晚,物理与电子信息工程系在西校区音乐广场隆重举办“2011年大型文艺表彰”晚会。
       学院党委副书记、纪委书记梁华及我院党政部门负责人应邀出席晚会。
       物电系党总支副书记吴松平为本次晚会致辞。他在致辞中回顾了过去的一学年中物电系在教学、科研及各项活动中取得的成绩,希望同学们再接再厉,努力学习,争取在大学时代留下最美的记忆。最后他预祝本次文艺表彰晚会取得圆满成功。
      晚会中,表彰了学习之星、综合测评标兵,在运动会中拼搏的运动健儿,优秀通讯员,在创新研究上取得优异成绩的机械基地创新,电子基地创新和在工业实习活动中的优秀实习生,优秀带队老师等。
       晚会在蓝风乐队带来的一首《倔强》中拉开帷幕。接下来的节目精彩纷呈。舞蹈《遗梦敦煌》、小合唱《在阳光路上》、歌曲《我是客家妹》赢得观众的阵阵掌声。

姜饶     摄

责编   梁文萍