化学与生物工程系青年志愿者为黄石小学送去捐赠用品

发布时间:2011-12-08 09:14:40  作者:陈鑫  编辑:  来源:  浏览量:

12月6日中午,化学与生物工程系青年志愿者带着捐赠用品前往黄石小学。
       刚下车,就看到黄石小学校长赵万林带领全校师生分别列在学校门口,两排身着民族服装的瑶族少女手中舞动着自制的红色花朵和彩色条纹,全体同学热烈鼓掌并呼喊着:“欢迎、欢迎,热烈欢迎”。
       进入黄石小学,青年志愿者就向黄石小学捐赠了所募捐到的全部衣服等物资,并给每一位小朋友赠送了新鲜而甘甜的橘子。黄石小学身着盛装的瑶族少女向大家展示了她们柔美多姿的舞蹈,并盛情邀请志愿者们一起跳舞,整个操场弥漫着活跃而快乐的氛围。
       最后,黄石小学校长赵万林代表全体师生对化学与生物工程系的青年志愿者表示深深的感谢,他说:“贺州学院的学生是具有较高道德素质修养的大学生,我希望我们黄石小学的同学们长大以后能成为像贺州学院学生一样拥有优良品德且对社会有用的人。”

责编     梁文萍